Українська English Russian
Корзина 0

ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ЭВКАМИНТ- ПАНАЦЕЯ ИЛИ ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ

Вот и наступила осень! Ничего необычного не произошло, все течет и меняется в вечном круговороте времени. Вновь пришла золотая пора, природа слегка замедлила неистовое буйство красок и сбавила бег. Пришло время спокойствия, умиротворения, легкой медитации, подведения итогов и подготовке организма к невзгодам, холодам, дождям, снегам простуде и вирусным инфекциям. Незаменимым, полезным и очень эффективным средством профилактики и борьбы со всеми этими «подарками» осени является гель-бальзам ЭВКАМИНТ.
Что же это за чудесное средство и чем оно так удивительно? Секрет кроется не только в выверенной рецептурной прописи и технологическом процессе, он находится намного глубже и охватывает все этапы от «зачатия до рождения» - высококачественное натуральное сырье от лучших мировых производителей, инновационные технологии, многолетний труд и опыт, творческий подход команды профессионалов, годы экспериментов, проб, ошибок, апробации и внедрение. Таков был путь создания гель бальзама ЭВКАМИНТ - все лучшее взято у Природы и ничего лишнего.
Гель-бальзам ЭВКАМИНТ прошел апробацию, одобрен к применению и успешно применяется  на украинской антарктической станциии Академик Вернадский, расположенной на острове Галиндез Аргентинского архипелага, вблизи Южного полюса
ЭВКАМИНТ - натуральный препарат, который унаследовал у природы благородный бальзамический хвойно-камфорный аромат эвкалипта, легкую прохладу мяты, утонченную горечь гвоздики и жаркий темперамент корицы. Все эти свойства гель-бальзама сплелись в одну неделимую сложную спираль и дали многогранные, удивительные оздоровительные и косметические эффекты. 
* ЭВКАМИНТ - 100% проверенная, полноценная «аптечка в кармане», заменяет множество таблеток, настоек, растирок, баночек и прочей «хим-фарм» продукции.
Применяется гель очень просто в виде втираний, точечных аппликаций, ингаляционных процедур (в разведенном виде). Свойства и применение этого гель-бальзама, поистине, многогранны и широки, он с легкостью устраняет головную боль, способствует профилактике простудных и вирусных заболеваний, укрепляет защитные функции организма, борется и побеждает простуду, заложенность носа и насморк, помогает при кашле. Приступы мигрени, головокружение, морская болезнь быстро исчезают под мощным, но вместе с тем мягким действием гель-бальзама.
Многократного усиливает оздоровительный эффект сауны.  Быстро и пролонгировано снимает зуд, воспаление и отек при укусах насекомых.
Охлаждает, снимает боль и отечность при спортивных и бытовых травмах, так же хорошо освежает и убирает чувство легкого недомогания в жаркую погоду. Тонизирует, снимает усталость, напряжение и эмоциональные нагрузки нервной системы.
ЭВКАМИНТ не заменим и высокоэффективен, прост в использовании и малогабаритен. Эта миниатюрная и такая многофункциональная «аптечка в кармане» всегда должна быть под рукой: в кармане, сумочке, чемодане, дома, в спортивном, зале, сауне, в путешествии, за рулем автомобиля и просто ВЕЗДЕ!!! Воспользовавшись раз Вы не захотите с ней расстаться, так как ЭВКАМИНТ- это именно то, что необходимо Вам и Вашим близким. Это не панацея от всех болячек, но это жизненная необходимость, достойная защита и реальная помощь на каждый день, в жару и стужу.
Здоровья Вам и берегите себя!

Купить гель- бальзам Евкаминт


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв